ТРАНСПОРТ

Маршруты трех автобусов временно изменены из-за ДТП на Клязьминской улице

29 ноября 2022, 20:25
Фото: fotobus.msk.ru
29 ноября 2022, 20:25 — Мосрегион

Из-за столкновения нескольких машин на улицы Клязьминская на севере Москвы вечером во вторник, 29 ноября, автобусы №559, 571 и М40 временно курсируют по измененным маршрутам. Об этом сообщает Telegram-канал «Дептранс. Оперативно».

Согласно сообщению, маршруты автобусов №559, 571 и М40 следуют измененной трассой из-за ДТП с участием нескольких автомобилей на улице Клязьминская в Дмитровском районе САО города Москвы. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются. Движение в районе ДТП затруднено. Участниками ДТП стали несколько автомобилей, в том числе скорая помощь.

Дептранс обращается к водителям с просьбой, выбирать пути объезда места происшествия.

Уточняется, что автобусы по измененному временному маршруту поедут вместо улицы Лобненская в объезд по Карельскому бульвару. Пассажирам рекомендуется быть внимательными к объявлениям водителей.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что 29 ноября в центре Москвы движение трамваем №50 снова происходит обычном режиме на улице Тихвинская после инцидента с нахождением автомобиля на трамвайных путях. Машина выехала на пути в районе остановки «Улица Палиха». Маршрут трамвая №50 был временно изменен.