ОБЩЕСТВО

Юрий Лоза и Данко заявили, что у группы «Little Big» нет шансов добиться успеха в США

29 ноября 2022, 18:27
Фото: eurovisionin.com
29 ноября 2022, 18:27 — Мосрегион

Исполнители Юрий Лоза и Данко высказались о творчестве коллектива «Little Big», а также оценили вероятность успеха музыкантов за границей. Об этом пишет Telegram-канал «Звездная пыль».

Лоза убежден, что группа не сможет покорить американцев, поскольку в США много своих талантливых артистов. Певец вспомнил о судьбе коллектива «Парк Горького», которому удалось добиться успеха в Америке. Юрий считает, что «Little Big» не выйдет на этот уровень.

«Из наших там прогремели в свое время „Парк Горького“ — с убойным материалом, с очень хорошим вокалом», — пояснил исполнитель. Он усомнился в том, что сейчас российская группа сможет повторить успех «Парка Горького».

Данко также считает, что у «Little Big» не получится покорить американскую аудиторию. По мнению артиста, эта ниша занята более профессиональными и яркими исполнителями.

«Я считаю, что у них шансов — ноль. Таких, как они — очень много», — заявил музыкант. Он добавил, что в США все делается профессионально. Если исполнитель позиционирует себя как фрик, он должен быть на уровне певицы Леди Гаги. Данко подчеркнул, что «Little Big» «не дотягивают».

Ранее Вести Московского региона сообщили, что участники группы раскритиковали набирающего популярность певца Ярослава Дронова, более известного как SHAMAN. Софья Таюрская усомнилась в том, что исполнитель добился всего сам. По ее словам, начинающие артисты даже мечтать не могут о премьерных показах своих клипов на центральных каналах.