ОБЩЕСТВО

Телеведущий Дибров заявил, что ему не удалось восстановиться после инсульта

3 декабря 2022, 16:51
Фото: canadagoose-store.ru
3 декабря 2022, 16:51 — Мосрегион

Телеведущий Дмитрий Дибров несколько лет назад перенс инсульт. В субботу 3 декабря, в эфире телеканала НТВ он признался, что так и не смог восстановиться полностью после недуга.

Дибров стал участником программы «Секрет на миллион». В рамках шоу Леры Кудрявевой ведущий рассказал, что у него появилось некое темное пятно и существенно ухудшилась память.

«Я стал резко забывать слова. Также труднее стало находиться в сауне, а я ее очень люблю. На пятой минуте начинает болеть голова», — констатировал телеведущий.

Уточняется, что в качестве замены сауне во дворе частного дома Диброва теперь используется горячая бочка. В нее он с удовольствием окунается.

Ранее Вести Московского региона сообщали, инсульт является крайне опасным состоянием, которое приводит к инвалидности, а порой и к смерти. Нарушение возникает в силу нарушения кровообращение головного мозга. Проще всего ощутить это через ноги, которые начинают неметь, либо в них резко возникает слабость. Такое состояние может предупреждать о приближении инсульта. В таком случае необходимо перестраховаться и сходить к врачу.