ПРОИСШЕСТВИЯ

Бывший муж угрожал застреленной в автомобиле москвичке

4 декабря 2022, 16:08
Фото: medrussia.org
4 декабря 2022, 16:08 — Мосрегион

Уголовное дело завели по факту убийства женщины на востоке российской столицы. Ее труп сутки пролежал в машине до обнаружения.

Ранее стало известно, что 30-летняя Вероника Казык накануне вечером позвонила домой и сообщила, что вскоре вернется. На другой день ее тело с огнестрельным ранением головы обнаружили в иномарке у церкви на улице Вишняковской.

В СК пояснили, что проверяют версию об угрозах, поступающих в адрес убитой женщины от экс-супруга. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство).

Ранее Вести Московского региона сообщили, что 14-летнюю жительницу Подмосковья задержали по подозрению в убийстве шестилетнего брата. Уточняется, что школьница забила мальчика насмерть.

4 декабря в частном доме в одном из садовых товариществ Богородского округа мальчик умер от нанесенных сестрой побоев. Причина ссоры не известна. Правоохранители осмотрели место преступления, изъяли вещдоки, допросили фигурантку и родителей.

Следователи поговорят с учителями и школьным психологом девочки, запросят характеристики на нее и ее семью. Ей предстоят судебно-медицинская и психиатрическая экспертизы.