ПРОИСШЕСТВИЯ

Появились подробности расстрела женщины в автомобиле на востоке Москвы

4 декабря 2022, 18:03
Фото: gtrk-kaluga.ru
4 декабря 2022, 18:03 — Мосрегион

Детали убийства 30-летней женщины, труп которой 4 декабря обнаружили в припаркованном на Вешняковской улице автомобиле, стали известны МК. в 12.20 в экстренные службы поступил звонок от 28-летнего мужчины: в машине «Пежо» он увидел тело женщины.

Полиция нашла тело женщины с огнестрельным ранением на заднем сиденье автомашины. Убита была 30-летняя уроженка Хмельницкой области Украины. Автомобиль был в ее собственности.

Женщина переехала в Москву около 10 лет назад. Она была сотрудницей клининговой компании и была замужем за 65-летним москвичом, который работал таксистом.

Недавно они разошлись. Экс-супруг не смог смириться с разводом, нередко угрожал женщине. Сейчас правоохранители проверяют его на причастность к преступлению.

Уточняется, что «скорую помощь» женщине вызвал знакомый, который «зафрендился» с ней в соцсетях лишь несколько месяцев назад. Он написал родным убитой, чтобы они ему срочно набрали, но скоро сам перестал выходить на связь. Скорее всего, он сейчас на допросе у следователей.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что 14-летнюю жительницу Подмосковья задержали по подозрению в убийстве шестилетнего брата. Уточняется, что школьница забила мальчика насмерть.