ОБЩЕСТВО

В столичных магазинах заметили имитацию продукции Coca-Cola

4 декабря 2022, 18:35
Фото: hypecrib.com
4 декабря 2022, 18:35 — Мосрегион

Напитки, имитирующие продукцию Coca-Cola, обнаружили в двух столичных магазинах сети «Светофор», передает РБК. Бутылки с обнаруженной Coca-Cola совпадают с оригиналом газировки, сделанной в РФ.

Проставлены даты разлива напитка — 5 октября и 3 ноября текущего года. Согласно этикетке газировки, она изготовлена «с разрешения The Coca-Cola Company» российским ботлером компании — ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». Адрес производства имитации в Москве совпадает с местностью, где расположен бывший завод-производитель Coca-Cola.

Также в несетевом магазине «Продукты» на востоке столицы заметили Coca-Cola с датой выпуска 17 ноября текущего года. Согласно маркировке, напиток сделан в Ростовской области на заводе, адрес которого также совпадает с адресом одного из экс-производств популярной газировки в РФ.

В Multon Partners (ранее Coca-Cola HBC) высказались относительно появление газировки в продаже. Там уточнили, что сделанная в ноябре 2022 года Coca-Colа не может быть оригинальной, поскольку ее производство в РФ завершили в апреле 2022 года.

Ранее Вести Московского региона сообщили, какие товары подешевеют к Новому году.