ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Подмосковья пошутил про бомбу, чтобы полиция быстрее нашла его сумку

4 декабря 2022, 14:16
Фото: gannett-cdn.com
4 декабря 2022, 14:16 — Мосрегион

Житель Подмосковья ехал в электричке от Павелецкого вокзала до Каширы. В пути он забыл сумку, передает телеграм-канал «Осторожно, Москва».

Придя домой, он понял, что оставил сумку в вагоне. Тогда мужчина позвонил в полицию, а чтобы придать значимости своему заявлению, добавил, что в сумке взрывчатка. Так пассажир хотел ускорить процесс поиска его сумки.

Но шутку не оценили, теперь ему грозит уголовной дело за ложное сообщение о минировании. Удалось ли найти сумку, неизвестно.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что школьницу задержали за убийство 6-летнего брата в Подмосковье, школьница забила мальчика насмерть.

4 декабря в частном доме в одном из садовых товариществ Богородского округа мальчик умер от нанесенных сестрой побоев. Причина ссоры не известна. Правоохранители осмотрели место преступления, изъяли вещдоки, допросили фигурантку и родителей.

Следователи поговорят с учителями и школьным психологом девочки, запросят характеристики на нее и ее семью. Ей предстоят судебно-медицинская и психиатрическая экспертизы.