ПРОИСШЕСТВИЯ

Движение приостановлено на улице Газопровод из-за ДТП

5 декабря 2022, 13:59
Фото:
5 декабря 2022, 13:59 — Мосрегион

Автобусы №990 задерживаются на улице Газопровод. Причиной изменения расписания стало ДТП на участке. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Согласно сообщению, ДТП произошло из-за столкновения двух легковых машин на ул. Газопровод, д. 6.

В настоящее время автобусы следуют без остановок «Улица Газопровод» и «Центр детского творчества Виктория». Пассажиров попросили быть внимательными и следить за объявлениями водителей.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что пожар ликвидировали на кровле строящегося дома в САО Москвы. Площадь пожара составила 100 кв. м, загорелись строительные материалы. На месте происшествия был развернут штаб пожаротушения МЧС. Возгорание было ликвидировано в 12:24. Сведений о пострадавших не поступало.

Также накануне москвичка начала крушить караоке-бар, когда посетители решили исполнить песню на украинском языке – «Я не сдамся без бою». Супруг дамы сообщил в правоохранительные органы о том, что компания не совсем понимающая реальность в самом центре столицы начала исполнять «националистические украинские песни».