ОБЩЕСТВО

Певицу Пелагею укусила змея во время съемок новогодней ночи на ТНТ

5 декабря 2022, 15:29
Фото: glomu.ru
5 декабря 2022, 15:29 — Мосрегион

Певица Пелагея и Карина Кросс были травмированы на съемках новогоднего шоу Comedy Club на канале ТНТ. Об этом рассказала блогер и телеведущая Ида Галич в личном Telegram-канале.

Согласно сообщению, Пелагея и видеоблогер Карина Кросс пострадали серьезно.

По словам Иды Галич, видеоблогер умудрилась сломать на съемках палец, а певицу Пелагею укусила рептилия. Ольга Бузова едва не расплакалась в одном из последних конкурсов, Андрей Минин не только повредил локоть, но и ударился спиной и головой. Сама Галич буквально рухнула со сцены, не смогла разойтись с Мариной Федункив. Именно так рассказывет Галич о съемках новогоднего выпуска Comedy Club в Барвихе.

Уточняется, что в итоге все получилось очень даже замечательно и съемки состоялись. По словам селебрити, она так много давно не смеялась. Но в итоге и Галич получила во время падения серьезный синяк, а на ее шее появилось раздражение от использования двухстороннего скотча. Впрочем, эти моменты телеведущую совершенно не смущают, ведь декабрь только начинается.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что в Москве сейчас снимаются новогодние голубые огоньки и другие праздничные программы, под которые зрители будут встречать Новый 2023 год. Также появился список главных песен, которые появятся в Новый год на российском ТВ. Песню «Выпьем за любовь» споет её атор Игорь Николаев, Александр Буйнов исполнит «Листья желтые», «Бандэрос» — «А он мне нравится», а Николай Басков порадует «Разговором со счастьем».