ОБЩЕСТВО

Туроператоры выяснили, где россияне проведут новогодние праздники

7 декабря 2022, 18:13
Фото: city.travel
7 декабря 2022, 18:13 — Мосрегион

Туроператоры сообщили, где россияне планируют провести новогодние каникулы. Большая часть граждан отправится на российские курорты, на них сейчас приходится почти 30% бронирования.

Многие решили не затрудняться вопросами валютных операций и других проблем нынешних времен. Поэтому спрос на российские курорты возрос а вместе с ним и цены. Так, отдых в Красной Поляне на двоих в четырехзвездочном отеле будет стоить около 150 тысяч рублей.

Египет находится на втором месте по популярности, в этом году его выбрали лишь 20% россиян. Это в два раза меньше, чем в 2021 году. Это и понятно, туры в Египет выросли в цене на 20%, их стоимость начинается от 180 тысяч рублей.

На третьей строчке – ОАЭ. Отдых там теперь стоит от 300 тысяч рублей, на пятой позиции Турция, которая в новогодний период как правило намного менее популярна у россиян, чем другие страны.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что продукт для укрепления иммунитета назвал врач и телеведущий Александр Мясников. Он рассказал, что это напиток из цикория.

Доктор сообщил, что цикорий содержит органическое вещество инулин, способствующий укреплению иммунитета человека. Также медик рекомендовал напиток людям со склонностью к ожирению и повышенным сахаром в крови.