ОБЩЕСТВО

У Леры Кудрявцевой из-за стресса отнялась часть лица

7 декабря 2022, 19:41
Фото: starhit.ru
7 декабря 2022, 19:41 — Мосрегион

Известная телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что на фоне последних тревожных событий у нее появились проблемы со здоровьем. Об этом знаменитость рассказала в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Кудрявцева сообщила, что слушает некоторых психологов в интернете, поскольку иногда просто не справляется. «У меня тут на фоне всех этих событий отнялась часть лица», — сказала телеведущая. По ее мнению, онемение стало следствием стресса.

Чтобы вернуть чувствительность, Лера ходит на иглоукалывание, старается учитывать рекомендации психологов и пьет витамины группы B, которые помогают при восстановлении нервной системы. По словам телеведущей, без успокоительных ей трудно дышать.

Звезда призналась, что умеет завидовать людям, которым «на все плевать». Когда Кудрявцева смотрит на них в соцсетях, ей кажется, что их ничего не беспокоит.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что вернувшийся после операции в Европе Юрий Антонов недавно впервые вышел в свет. Он побывал на премии «Событие года» в российской столице. Композитор собирается продолжать лечение в Москве, так как говорить о выздоровлении еще рано.