ОБЩЕСТВО

Успенская перечислила, чем Москва отличается от Нью-Йорка и Парижа

7 декабря 2022, 18:53
Фото: tvcenter.ru
7 декабря 2022, 18:53 — Мосрегион

Певица, гражданка мира Любовь Успенская рассказала, чем российская столица отличается от Нью-Йорка, Парижа, Берлина и Лондона именно русским духом. Об этом сообщает портала «Москвич Mag».

По словам исполнительницы шансона, русский дух — это состояние души, которое невозможно найти ни в одной другой столице мира. При этом артистка не уточнила, посещала ли она все перчисленные города.

Успенская ометила, что она не заметила большой разницы между жителями Москвы, Нью-Йорка, Парижа, Лондона и Берлина, но именно российская столица предоставляет приезжим возможность достойно построить свою жизнь.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Любовь Успенская рассказывала, что Пугачева первой помогла ей, когда та вернулась в Россию из США. А Пугачева признавалась Успенской, что слушает ее песни, когда ей плохо и тяжело. В недавней беседе Примадонна поделилась с Успенской своими ближайшими планами, которые весьма удивили ее. По словам Успенской, Пугачева заявила, что ушла со сцены и никогда больше не вернется. Она хочет воспитывать детей.