ОБЩЕСТВО

Лобода и Макс Барских назвали особые условия для выступления перед русской публикой

8 декабря 2022, 20:14
Фото: tvcenter.ru
8 декабря 2022, 20:14 — Мосрегион

Украинские поп-исполнители Лобода и Макс Барских готовы выступать перед россиянами. Но для таких выступлений артисты, публично осуждающие СВО на Украине, обозначили особые условия, пишет «Царьград».

Согласно сообщению, Светлана Лобода готова выйти на сцену и спеть для русских за 100 тысяч евро. В эту сумму входит проживание в президентском люксе элитного отеля. Однако в Россию опальная артистка приезжать боится, поэтому согласна встретиться «на нейтральной территории» в ОАЭ.

Уточняется, что у её коллеги Макса Барских запросы чуть меньше — 70 тысяч рублей. За эту сумму он готов дать концерт для россиян в Европе. Однако в Россию, в отличие от Лободы украинец приехать не стесняется, главное чтобы вечеринка была закрытого типа.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что украинская певица Светлана Лобода отметилась очередным громким заявлением, признавшись, что Россия не имеет никакого отношения к ее популярности. Исполнительница хита «Твои глаза» заявила, что ее карьера стремительно пошла вверх в 2014 году, подчеркнув, что стала востребована на территории Украины, Армении, Грузии и Казахстана. При этом она ничего не сказала о роли России в становлении её популярности.