ОБЩЕСТВО

«Дико позабавило»: в Москве сотрудник ДПС в пробке задал Ивлеевой шокирующий вопрос

9 декабря 2022, 16:16
Фото: city-glam.com
9 декабря 2022, 16:16 — Мосрегион

В пятницу, 9 декабря, российскую телеведущую, блогершу, а с недавних пор и актрису Анастасию Ивлееву крайне удивил автоинспектор. О чем девушка сразу рассказала подписчикам в личном ТГ-канале.

По словам Ивлеевой, утром она вынуждена была томиться в автомобильной пробке. Время шло медленно, ничего примечательного не происходило. Как вдруг она заметила, что к ней направляется уверенным шагом сотрудник ДПС.

Знаменитость удивилась, так как нарушить она ничего не могла. Вскоре интрига раскрылась. Как оказалось, полицейский — ее большой поклонник. Его интересовало, кто победит в шоу «Сердце Ивлеевой», где Анастасия выбирает себе жениха из множества претендентов.

«Я даже растерялась, говорю ему, что тогда это будет спойлер. В общем, он оказался большим поклонником, я ему сказала, чем закончится шоу», — рассказала Ивлеева.

Блогерша также добавила, что оправдала ожидания фаната. В заключении она сказала, что произошедшее на дороге ее «дико позабавило».

Ранее Вести Московского региона сообщали, что актер Садальский назвал «самодеятельностью» участие Насти Ивлеевой в сериале «Монастырь».