ОБЩЕСТВО

Юмористка Ирина Мягкова назвала проведенное в коммуналке детство лучшим временем в ее жизни

14 декабря 2022, 17:03
Фото: afisha7.ru
14 декабря 2022, 17:03 — Мосрегион

Стендап-комик Ирина Мягкова сейчас хорошо зарабатывает и ни в чем не нуждается, однако раньше она жила с семьей в коммунальной квартире. Об этом юмористка рассказала в интервью Лауре Джугелии для YouTube-канала FAMETIME TV.

Когда Ирина была ребенком, она с родителями и сестрой проживала в коммуналке в Нижнем Новгороде. Девушка только сейчас понимает, насколько ужасными были условия в той квартире, однако все равно считает этот период лучшим временем в ее жизни.

«Я это вспоминаю как лучшее время. Когда ты не знаешь, что может быть по-другому, тебе все нравится», — отметила Мягкова.

Позднее семья переехала в трехкомнатную квартиру. Ирине тогда было трудно понять, что у них появились собственные кухня и ванная комната, куда не будут заходить соседи по коммуналке. Юмористка призналась, что ей было непросто перестроиться.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что Елена Воробей с уважением относится к современным стендаперам, а также называет их «смелыми изобретателями» и «большими трудягами». По словам артистки, она следит за творчеством некоторых молодых комиков.