ОБЩЕСТВО

Появились новые печальные детали болезни актрисы Чуриковой

16 января 2023, 18:14
Фото: kleo.ru
16 января 2023, 18:14 — Мосрегион

Появились новые печальные детали заболевания актрисы Инны Чуриковой, передает «МК». Уточняется, что решение о необходимости госпитализировать артистку родные приняли в конце 2022 года после получения итогов ее обследования.

Выяснилось, что у Чуриковой оказались очень сильно завышены онкомаркеры, косвенно подтверждающие рак. Так, показатель антигена СА-125 составил 292 (при норме до 35), антигена СА-15.3 – 56,1 (при норме до 31,3), раково-эмбрионального антингена – 11,43 (при норме до 5). Также итоги анализа позволяли сделать вывод, что организм пациента сильно обезвожен.

Врач лабораторной диагностики Максим Соловьев пояснил, что такие данные сами по себе не означают, что у больного онкология. Но это грозный симптом. «У пациента явно идет воспалительный процесс. Это может быть и почечная недостаточность, и печеночная недостаточность, и что-то еще. В любом случае такой больной нуждается в срочной госпитализации и дополнительном обследовании», – рассказал медик.

В связи с этим 4 января Чурикову госпитализировали. Но медпомощь в данном случае уже опоздала.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что артистка Инна Чурикова оставила богатое наследство. В собственности у нее находилась просторная квартира в российской столице и загородный дом в престижном районе Подмосковья. Приблизительно наследство Чуриковой оценивается в 350 млн рублей.