ОБЩЕСТВО

Беременная Ольга Орлова раскрыла отношение к домашним родам

23 января 2023, 22:06
Фото: @olgaorlova1311 / Instagram (запрещенная в РФ социальная сеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России)
23 января 2023, 22:06 — Мосрегион

Свое отношение к домашним родам раскрыла в соцсети певица и телеведущая Ольга Орлова. Она отметила, что выступает против этого. Ведь в больнице есть все возможности, чтобы в экстренных ситуациях оказать квалифицированную помощь ребенку и матери. Дома это невозможно, ответила она одному из подписчиков.

Телеведущая напомнила, что кормить ребенка намеревается искусственными смесями, поскольку и сама выросла на таком питании, и старшего сына вырастила на нем. «И иммунитет у нас после этого — дай Бог каждому!» — заметила она.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что вокруг 45-летней певицы Ольги Орловой не утихают самые разные домыслы о ее беременности. Артистку обвиняют в том, что вместо нее вынашивает ребенка суррогатная мать. На что Орлова ранее не реагировала, но недавно согласилась показать свой живот за деньги.

Ранее в сети появилась более пугающая информация, которая крайне возмутила артистку. Ольга Орлова продемонстрировала публикацию из прессы, в которой говорится о выкидыше, якобы звезда потеряла ребенка. Певица в соцсетях назвала журналистов, причастных к распространению подобных сведений, «дном».