ОБЩЕСТВО

Ида Галич высмеяла Собчак, не попавшую на открытие самого дорогого отеля в Дубае

23 января 2023, 14:46
Фото: kino-teatr.ru
23 января 2023, 14:46 — Мосрегион

Мировые звезды поучаствовали в открытии самого дорогого отеля на планете Atlantis The Royal, которое прошло в Дубае. На мероприятие пригласили многих представителей российского шоу-бизнеса — певицу Нюшу, Клаву Коку, блогеров Иду Галич, Карину Нигай и прочих.

Журналистка Ксения Собчак, которую на открытие не позвали, поделилась своим недовольством в соцсетях. Она поразмышляла над тем, по какому принципу организаторы отдавали предпочтение тем или иным звездам.

Собчак намекнула, что считает попавших на вечеринку соотечественников недостойными такой чести. После этого ее высмеяла в соцсети Ида Галич. «Ксения Анатольевна! Родная! У нас общее то, что нас всех позвали», — пошутила она.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что блогер Ида Галич жестко высказалась в адрес журналистки Ксении Собчак. Она вспомнила об интервью, которое дала телеведущей несколько лет назад.

Блогер призналась, что ей было тяжело общаться с журналисткой, но она справилась с этим. В своем ТГ-канале блогер заметила, что до сих пор находится под неприятным впечатлением от интервью. Она прибавила, что долгое время хранила обиду в себе.