ПРОИСШЕСТВИЯ

Охранник ресторана подрался с посетителем, который хватал Семенович за грудь

23 января 2023, 21:26
Фото: ryazan.life
23 января 2023, 21:26 — Мосрегион

В винном баре в центре Москвы к певице Анне Семенович приставал нетрезвый мужчина. Охранник заведения вступился за исполнительницу.

ЧП произошло в субботу в пабе на Большой Никитской улице. С 7 часов вечера там отмечал день рождение гендиректор инвестгруппы, на мероприятие пришли 25 человек.

В том же баре отдыхала и Семенович с подругами. “Мы подружились и общались двумя столикам. Мой младший брат в какой-то момент подошел и поцеловал Анну в щечку. На это охранник его вытолкнул из заведения, и началась потасовка”, –  изложил именинник полицейским свою версию конфликта.

Он заявил, что Семенович сама попросила охранника не трогать подгулявшего гостя. При этом менеджер паба заявил, что мужчина хватал актрису за грудь и обнимал, что подтверждает видеозапись. За Семенович в итоге вступился охранник, попросивший мужчину оставить певицу в покое. Тот в ответ повел себя грубо и агрессивно. Охранник потребовал его уйти, началась драка, на помощь к брату пришел именинник.

Далее охранник, как сообщил именинник, зашел внутрь бара и вынес оттуда приспособление, похожее на газовый пистолет. Он вышел на улицу, где находился брат именинника с приятелем, и применил оружие.

Вскоре приехала полиция. Именинника, его брата и товарища, а также охранника привезли в отделение. На гостей бара составили протоколы за мелкое хулиганство.

Руководство ресторана пояснило, что Семенович продолжала отдыхать в их заведении. Заявление в полицию она не писала.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что на погоду в период отдыха на Мальдивах пожаловалась актриса и певица Анна Семенович. В записи певица отдыхает на лежаке у бассейна на территории отеля. «Прохладно на самом деле на улице. Я под полотенчиком лежу», — рассказала Анна.