ОБЩЕСТВО

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым высказалась о смягчении наказания

24 января 2023, 16:20
24 января 2023, 16:20 — Мосрегион

Родные Сергея Захарова, погибшего в аварии, виновником которой был актер Михаил Ефремов, в беседе с РЕН ТВ высказались о прошении артиста о замене тюремного заключения на исправительные работы. Они считают, что актер уже наверняка понял свое преступление и сделал выводы.

Накануне сообщалось, что Ефремов подал прошение о замене оставшегося ему тюремного срока на принудительные работы.

“Я думаю, что Михаил – взрослый человек, и какой-то урок вынес из всего этого. Не думаю, что это все бесследно для него прошло. Мы добились того, чего хотели”, – сказала Татьяна Захарова, жена брата погибшего.

Она прибавила, что артист не молод, и потому наверняка у него есть проблемы со здоровьем. В российской столице у него остались жена и дети. Но очень важно, чтобы артист не взялся за старое, отметила женщина.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что Ефремов может выйти из тюрьмы досрочно, заявил адвокат Константин Кудряшов 24 января.

По его словам, актер, который был осужден за то, что спровоцировал смертельное ДТП в центре столицы, активно работает в тюрьме и принимает участие в общественной жизни.

Кудряшов заметил, что артист также возместил материальный ущерб пострадавшим, а его шансы на то, чтобы выйти из тюрьмы досрочно, постоянно увеличиваются.