ПРОИСШЕСТВИЯ

Водитель Lexus получил пять лет колонии за зажатие руки гаишника стеклом машины в Москве

25 января 2023, 14:03
Фото: static.mk.ru
25 января 2023, 14:03 — Мосрегион

Москвича осудили на пять лет колонии за зажатие руки гаишника стеклом машины. Об этом сообщает столичная прокуратура в официальном Telegram-канале.

Согласно сообщению, водитель автомобиля Lexus в августе прошлого года зажал руку сотрудника ГИБДД стеклом автомобиля и попытался скрыться. Уточняется, что 30-летний Сергей Татевосян был приговорен к 5 годам колонии общего режима.

Он применил насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что сотрудником ДПС был остановлен белый Lexus. После непродолжительного общения с инспектором  внедорожник начал движение, когда полицейский находился снаружи на подножке.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что в московском Царицыно покончил с собой мобилизованный, который не хотел возвращаться в зону СВО. Во время отпуска Михаил вернулся к своей маме. Она работает уборщицей в одном из учреждений, имеющих отношение к МИД РФ. Михаил говорил, что не хотел участвовать в спецоперации, из-за чего много пил, время от времени у него случались панические атаки.

Также в Москве арестован мужчина, зарезавший мать и ранивший сестру. Суд избрал в отношении 33-летнего мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 23 марта 2023 года. Сам мужчина не стал возражать против избрания ему данной меры пресечения.