ОБЩЕСТВО

Ваенга захотела сломать нос сковородкой «охреневшей собаке» Моргенштерну*

26 января 2023, 22:55
26 января 2023, 22:55 — Мосрегион

Исполнительница Елена Ваенга высказалась об уехавшем из РФ рэпере Моргенштерне* (внесен в РФ в реестр иноагентов). В интервью Карену Адамяну она сообщила, что злится из-за пагубного, по ее мнению, влияния песен рэпера на детей.

Певица привела строчку из песни исполнителя, в которой тот связал материальный успех женщины с ее готовностью вступить в интимные отношения с мужчиной. Она пояснила, что эту цитату ей как-то раз привел малолетний сын-школьник. После этого певица заплакала.

«У меня желание только одно было… Не убить! Подойти и сковородкой вот так по мордасам. С такой силой, чтобы хрустнул нос», — заявила она.

Далее, уже обращаясь к рэперу, она сказала: «Потому что ты охреневшая собака, потому что у тебя детей своих нет». Уточняется, что рэпер претензии со стороны певицы пока не комментировал.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что  Моргенштерн уехал из страны в 2021 году из-за страха преследований органов за пропаганду наркотиков. В Россию он теперь вернуться не может, о чем, не скрывая сожалеет.

Однако проблемы ему не мешают записывать новые треки и давать концерты в Дубае, где он в настоящее время обосновался. С начала СВО на Украине многие артисты массово скупают жилье в Дубае.

*  признан в РФ иностранным агентом