ОБЩЕСТВО

Галустян посоветовал Бузовой «нормально жрать»

9 февраля 2023, 17:43
Фото: Telegram-канал «Бузова»
9 февраля 2023, 17:43 — Мосрегион

Телеведущая Ольга Бузова показала соцсети, как ужинает с коллегой по шоу «Звезды в Африке» юмористом Михаилом Галустяном. На видеозаписи комик пошутил, что Бузова мало ест, и посоветовал ей «жрать нормально».

«Хватит жрать немного, надо нормально жрать», — заявил он.

В Южную Африку телеведущая прилетела на съемки нового сезона шоу «Звезды в Африке». Она отметила, что ее пребывание будет длительным, и она успеет соскучиться по родине.

В упомянутом шоу знаменитости выполняют задания на прочность ради приза в 5 млн рублей. Весь выигрыш уходит на благотворительность.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Бузова ответила на вопрос о сбежавших из России артистах. Ее спросили, как она относится к уехавшим из РФ артистам. «Я к ним не отношусь. Я никуда не уезжаю», — ответила Ольга.

Она напомнила, что родом из Петербурга и назвала этот город своей любовью навсегда, передает «Вечерняя Москва». В 18 лет телеведущая переехала в Москву, которая сделала ее счастливой.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!