ОБЩЕСТВО

Живот уже не спрятать: Бузову поздравляют с беременностью

17 февраля 2023, 16:21
Фото: Telegram-канал «Бузова»
17 февраля 2023, 16:21 — Мосрегион

Телеведущая Ольга Бузова за две недели в Африке поправилась. Еще в конце прошлой недели фанаты заметили, что она потеряла спортивную форму. Ранее поклонники предположили, что фигура Бузовой округлилась из-за беременности.

В Сети заговорили о том, что Ольга готовится к первым родам. Слухи об этом поползли после того, как появились кадры, на которых у Бузовой заметен большой живот. Речь идет о видеозаписи во время купания в бассейне. Тогда Ольга удачно повернулась к камере, показав поплывшую талию.

«Люди принялись поздравлять телеведущую с беременностью — для них стало очевидным, что Ольга станет мамой», — пишет источник.

Ольга ничего не сообщает по этому поводу. Возможно, хочет подержать интригу ради хайпа, или устала отвечать на однообразные слухи о своей беременности.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что участница «Дома-2» Надежда Ермакова ранее посетовала, что из-за всех праздников и свадебных мероприятий потолстела. Недавно она сообщила, на сколько килограмм ей удалось похудеть после того, как она села на диету.

Так, за 10 дней она похудела на два с лишним кило. Добиться такого результата ей помогли советы Даниэля Чистова, ее мужа, активно занимающегося спортом.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!