ОБЩЕСТВО

Сыну Гуфа понадобилась помощь психолога после срыва рэпера

24 марта 2023, 18:44
Фото: соцсети
24 марта 2023, 18:44 — Мосрегион

Блогер Айза сообщила соцсетях, что ей пришлось записать сыновей на прием к детскому психологу. Она заявила, что не может справиться с детьми.

Сначала к психологу пойдет старший сын Сэм. Блогер полагает, что на мальчике сильно отразились события, связанные с его отцом — рэпером Гуфом. Сейчас тот сам лечится после срыва.

“Сэм на мне прямо отрывается. Поэтому постоянно: «Ты меня не любишь. Меня никто не любит». Я прямо уже… Очень тяжело, очень. Сэму очень тяжело дается ситуация с папой”, – пожаловалась Айза.

Она увидела переписку сына с отцом, после этого ей стало жаль обоих. Младший сын Элвис от предпринимателя Дмитрия Анохина также нуждается в консультации психолога. Но о его проблемах Айза не сообщила.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что комик Максим Галкин* предложил отправить Киркорова в зону СВО. Юморист в ходе выступления в США отметил, что телеведущая Ангелина Вовк заявила о готовности отправиться в зону спецоперации. Галкин заметил, что она может поехать на фронт вместе с Хрюшей и Степашкой, причем не спрашивая их.

По словам юмориста, он на месте телеведущей взял бы с собой Филю, имея в виду не пса из программы «Спокойной ночи, малыши!», а Филиппа Киркорова.

*признан физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента