ОБЩЕСТВО

«Оля хайпилась на разводе, а я устал слушать вранье»: Тарасов о Бузовой

10 мая 2023, 13:14
Фото: Telegram-канал «Бузова»
10 мая 2023, 13:14 — Мосрегион

Футболист Дмитрий Тарасов высказался об экс-супруге Ольге Бузовой в интервью для lady.mail.ru. Спортсмен пояснил, почему стал давать интервью на тему развода лишь через шесть лет.

До 2020 года футболист вовсе не реагировал на ее жалобы, обвинившей его в неверности и равнодушии. Кроме того, Бузова вспоминала, как тот осуждал ее фигуру за «маленькую грудь». Позже все это Дмитрий назвал ложью и рассказал о причинах расставания.

“Устал слушать вранье. Оля хайпилась на разводе и, пользуясь тем, что я молчу, уже начала говорить откровенную ложь. Считаю, я правильно сделал, что высказался”, – отметил Тарасов.

Еще он рассказал, что с нынешней женой Анастасией Тарасовой у него все иначе. Он поверил ей и не стал заключать брачный договор, как с Ольгой Бузовой. Так, если они решат развестись, модель получит «свою половину».

Ранее Вести Московского региона сообщали, что недавно в Сети появилось видео, где телеведущая, певица Ольга Бузова ведет себя неадекватно на своем концерте. Во время танца она часто теряла равновесие, а потом уронила микрофон. Фанаты сразу же предположили, что она выпила перед выступлением.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!