ОБЩЕСТВО

Джигурда высмеял Волочкову после обвинений в публикации скандального видео

15 января 2024, 15:42
Фото: Агентство «Москва»
15 января 2024, 15:42 — Мосрегион

В сети распространился двухминутный видеоролик, на котором запечатлен откровенный танец балерины Анастасии Волочковой в паре с актером Никитой Джигурдой.

Он выглядит как «спектакль для взрослых».  После публикации видео балерина назвала Джигурду предателем, актер ответил ей через «МК».

Ролик записали в доме танцовщицы. В какой-то момент партнер Джигурда снимает штаны с артистки, которая особенно не смущается этим. Волочкова сильно обиделась на Джигурду за публикацию этого видео.

Никита Джигурда в интервью с “МК” заявил, что ему не за что у Волочковой просить прощения, а также что  ее обвинения “ошибочны, беспочвенны и смешны”. Также артист отметил, что это не он распространил данное “прошлогоднее видео закрытой репетиции спектакля для взрослых”.

Здесь два варианта. Выставил в интернет или тот, кто снимал, повторяю, закрытую прошлогоднюю репетицию, – или сама Анастасия Волочкова. Как она это не раз делала с нашими прошлыми перфомансами.

По словам Джигурды, реальное видео распространили и завирусили как новинку в интернете 14 января. И уже после этого актер, “пережив многочисленные звонки СМИ,15 января выставил одну из версий того же видео”. При этом он не ожидал от “Богини Волочковой такой реакции и наезда”.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Анастасия Волочкова прокомментировала отказ певца Сергея Лазарева сфотографироваться с ней.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!