ОБЩЕСТВО

Оперная певица Анна Нетребко прошлась по Дубаю в мини-шортах и получила критику

17 мая 2024, 11:18
Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago
17 мая 2024, 11:18 — Мосрегион

Проживающая в Европе оперная певица Анна Нетребко отдохнула в Дубае. Артистка выложила фотографии в своих соцсетях из прогулки по ночному городу. На них она изображена в коротких шортах и маечке.

Однако певица тут же встретилась с критикой подписчиков. Многие негативно отнеслись к ее наряду в стране, где не принято оголяться женщине:

«У вас очаровательные ноги, но в Дубае ходить в трусах как-то неприлично», «Это какое-то неуважение к местным», «Понятно, что курорт, но не Анапа же», «Так даже в Европе не ходят», «Местные традиции надо уважать», «Ну слишком откровенный наряд», «Неприлично однозначно», «Перебор».

Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago

До этого оперная певица поделилась радостными новостями. Она возвращается на большую европейскую сцену после серии отмен. В сентябре она выйдет на сцену Берлинской государственной оперы с партиями в «Трубадуре» и «Набукко».

Напомним, оперная дива в начале СВО громко заявила, что сделает все, чтобы продолжить выступать на мировых сценах, даже усидеть на трех стульях. Однако ее речитатив не убедил представителей таких площадок, как La Scala, Баварская государственная опера, Metropolitan Opera и другие. Они запретили ей выступать до стабилизации ситуации в мире.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Меган Маркл попала в топ самых нелюбимых звезд 2024 года в США.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!