Культура

«МК»: Хазанов на прощании с Анастасией Заворотнюк не проронил ни слова

1 июня 2024, 12:18
Фото: pixabay.com\bernswaelz
1 июня 2024, 12:18 — Мосрегион

Актриса Анастасия Заворотнюк скончалась на 53-м году жизни после продолжительной борьбы с раком мозга. Популярная звезда сериала “Моя прекрасная няня” впервые сообщила о своем заболевании в 2019 году, после чего ушла из глаз общественности. Сегодня родные и близкие провожают ее на Троекуровском кладбище, где могут встретиться все, кто хочет проститься с актрисой, с 16:00 до 17:00.

Большое количество известных личностей выразили свои соболезнования семье покойной. После известия о гибели Анастасии Заворотнюк, певица Анна Заворотнюк рассказала о своем горе и любви к ушедшей актрисе, при этом признавшись, что со слезами на глазах пересматривает фотографии матери.

По адресу Покровского монастыря собралось множество поклонников, желающих проводить Анастасию в последний путь. Очередь из людей, пришедших отдать дань уважения, была видна на фотографиях. Актер Геннадий Хазанов также оказался среди присутствующих. Он быстро прошел мимо толпы, не останавливаясь на общение с журналистами и почитателями.

На поминках актрисы в Покровском монастыре в Москве присутствовали многие деятели искусства, принесшие венки и цветы. Одним из венков был от сторонников программы “Пусть говорят” – “Нашей прекрасной няне”. Скончавшаяся актриса останется в памяти как талантливый и любимый многими человек.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Познер заявил, что его выступления с Ургантом в Европе не касаются политики.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!