Культура

Юморист Петросян вспомнил, что отказался играть Шурика в фильме Гайдая в 19 ле

2 июня 2024, 22:08
Фото: социальные сети Евгения Петросяна
2 июня 2024, 22:08 — Мосрегион

Юморист Евгений Петросян поделился интересной информацией о своем участии в истории кинематографа. Оказывается, режиссер Леонид Гайдай предложил Петросяну роль Шурика в комедии “Операция «Ы»”, но артист отказался. В своем выступлении на программе «Ты не поверишь» Петросян рассказал, что Гайдай видел именно его в роли Шурика, учитывая его возраст в 19 лет. Однако, по мнению режиссера, более подходящим кандидатом на эту роль был актер Александр Демьяненко, старше Петросяна на 10 лет.

Петросян отметил, что причиной отказа стало его представление о Шурике как романтическом герое, в то время как ему больше нравились комедийные образы. Актриса Наталья Селезнева также сделала замечание Петросяну, что нельзя было предугадать, насколько станет популярным фильм “Операция «Ы»”.

Помимо этого, Петросян рассказал о своем сыне, назвав его театральным человеком. Юморист гордится маленьким Ваганом, который уже в четыре года посетил множество театральных постановок и даже учит своих сверстников, как вести себя в зрительном зале. Родительская гордость Петросяна не знает границ.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Тарасова показала сотрудникам прессы неприличные жесты на похоронах Заворотнюк.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!