Культура

Скончался актер сериала «Чисто английское убийство» Николас Болл

7 июня 2024, 10:46
PxHere
7 июня 2024, 10:46 — Мосрегион

Британский актер Джон Николас Болл, известный зрителям по ролям в полнометражных фильмах и телесериалах, скончался на 79-м году жизни. Об этой трагической потере стало известно 6 июня. Актер ушел из жизни после короткой болезни, но точные причины его смерти не были раскрыты.

Агент артиста подчеркнул, что талантливая карьера Николаса Болла на сцене и экране продолжалась целых шесть десятилетий. В фильмографии актера значатся десятки ярких ролей в кино и на телевидении, среди которых выделяются фильмы «Жители Ист-Энда», «Тарзан», а также популярные сериалы «Чисто английское убийство» и «Улица коронации».

Эксперты отмечают, что Николас Болл стал очередной известной личностью мирового искусства, чей уход из жизни стал грустной вестью для поклонников его творчества. Память об актере останется живой благодаря его выдающимся работам, которые останутся в сердцах зрителей навсегда.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что жажда и частое посещение туалета грозят риском развития диабета.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!