Культура

Распутина подвергла критике дочь за зарабатывание денег походами на ток-шоу

9 июня 2024, 12:46
Фото: @masharasputina_official
9 июня 2024, 12:46 — Мосрегион

Дочь певицы Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова, Мария, находится в поисках своего пути в 23 года, вызывая беспокойство у родителей. В интервью в программе Бориса Корчевникова “Судьба человека” Маша Распутина призналась, что была поражена планами своей дочери по заработку на жизнь. Артистка удивлена и озадачена выбором дочери, отказываясь даже называть это “нехорошим занятием”.

Распутина выразила сожаление по поводу того, что у ее дочери не было должных ориентиров в жизни, утверждая, что Мария с трудом завершила школу, а затем бросила обучение по специальности “Связи с общественностью” в МГИМО. Вместо этого девушка увлеклась появлением в ток-шоу, мечтая о славе, снимаясь в нескольких передачах и рассказывая о сложных отношениях с семьей.

Мария обвинила брата в попытке изнасилования, что вызвало шок у родителей. Распутина выразила недоумение по поводу выбора дочери, подчеркивая важность образования и труда для самореализации. Сейчас между матерью и дочерью нет контакта, но Маша не теряет надежд преодолеть разногласия.

Захаров и Распутина вместе с 1999 года, у них есть дочь Лидия от предыдущего брака певицы. Случай смерти первого мужа Маши Распутиной и тяжелое состояние старшей дочери только усугубили семейные проблемы. Родители Марии надеются, что дочь найдет свое призвание и сможет добиться успеха, не подвергая свою репутацию риску.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Анна Семенович снялась в купальнике и показала, как похудела на 5 кг,




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!