Культура

ЦГ: режиссер Андреасян вернулся к своим «низкопробным» корням

10 июня 2024, 06:37
Фото: Агентство «Москва»/Авилов Александр
10 июня 2024, 06:37 — Мосрегион

Русские любители кинематографа были рады увидеть иной подход режиссера и продюсера Сарика Андреасяна в экранизации романа “Евгений Онегин”, которая отличалась от предыдущих работ автора.

Однако их радость оказалась довольно преходящей, поскольку в конце апреля вышел фильм “Неприличные гости”, который вернул зрителей к стандартным шаблонам и пошлости. В новом проекте присутствует русофобия и изображение русских персонажей в откровенно негативном свете, пишет ЦГ.

Зрители начали задаваться вопросами о творческой неоднородности Сарика Андреасяна и его продюсерской команды. Столкнувшись с таким контентом, критики и зрители задумываются о будущем кинематографических работ данного коллектива и их влиянии на российскую кинематографическую сферу.

Каждый новый проект вызывает недоумение у публики, и вопрос о путях развития кинематографа все острее встает перед отечественными зрителями и профессионалами отрасли.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что работникам морга предлагали миллион, чтобы заснять умершую Жанну Фриске.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!