СПОРТ

CAS заслушал российских фигуристов, подавших апелляцию по делу Валиевой

13 июня 2024, 07:51
Фото: https://t.me/kamilavalieva26official
13 июня 2024, 07:51 — Мосрегион

Спортивный арбитражный суд CAS 12 июня провел заседание по апелляции российских фигуристов по делу Камилы Валиевой. Напомним, их лишили олимпийского золота в Пекине. На первое место вывели сборную США, Японии досталось серебро, а Россию сместили на третье место.

На заседании приняли участие сама Камила Валиева, обвиненная в употреблении допинга, Анастасия Мишина, Марк Кондратюк и Никита Кацалапов. Скрин с выступления российских фигуристов в своем Telegram-канале опубликовал Александр Галлямов, который также лишился золота Олимпиады-2022. Он написал:

Слушания прошли. Все были максимально собраны и настроены. Надеемся на справедливое решение. Лед не врет.

К слову, в тот же день сразу после слушаний Кацалапов вышел на лед Сочи в шоу Татьяны Навки, но не присутствовал на пресс-конференции.

Что касается дисквалифицированной Валиевой, Татьяна Навка заявила, что участие фигуристки в ее шоу не карается санкциями WADA.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что бард Новиков обвинил Первый канал во вскармливании большинства предателей России.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!