Культура

Дибров сообщил, что Караулова сидит на шоу за копейки с простыми людьми

13 июня 2024, 08:03
Фото: wikipedia.org/Антон Носик
13 июня 2024, 08:03 — Мосрегион

Дмитрий Дибров, бывший ведущий шоу “Кто хочет стать миллионером”, прокомментировал замену своей персоны певицей Юлианной Карауловой, отметив, что новая ведущая сидит за скромный выигрыш и общается с простыми участниками. Сейчас Дибров ведет программу “А это нормально?” вместе с Ольгой Бузовой. Он признался, что сначала был настроен скептически по поводу участия в новом проекте, но в конечном итоге остался доволен своим решением.

Рассказывая об истории шоу “Кто хочет стать миллионером”, Дмитрий Дибров поделился интересными подробностями. Он признался, что в начале его карьеры в этом шоу ему подсказывали ответы, однако впоследствии он отказался от этой практики. Дибров также отметил, что успех проекта зависит от выигрышной суммы: “Миллион рублей – это слишком маленькая сумма. Поэтому начали приглашать звезд, которые привлекают внимание зрителей своей известностью”.

Оценивая Юлианну Караулову, которая сменила его на посту ведущей, Дмитрий Дибров похвалил ее как умного и культурного человека, выигравшего на шоу три миллиона. Тем не менее он предложил увеличить призовой фонд до миллиона долларов, чтобы сделать шоу более привлекательным для зрителей. Дибров также упомянул, что как ему, так и Карауловой приходится помогать участникам программы, и иногда им приходится сталкиваться с мошенниками.

В заключении интервью для YouTube-канала Надежды Стрелец Дмитрий Дибров подчеркнул, что нахождение гостей для шоу “Кто хочет стать миллионером” представляет собой нетривиальную задачу, так как многие потенциальные участники осознают, что не смогут ответить на все вопросы и доиграют до конца.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что футболист из Астраханской области Шайхиев сразил артистов РФ голосом.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!