ОБЩЕСТВО

Mirror: принц Гарри хочет купить отдельное от Меган жилье в Великобритании

13 июня 2024, 12:34
Фото: @sussexroyal
13 июня 2024, 12:34 — Мосрегион

Выяснилось, что принц Гарри не совсем идет на поводу у американской супруги Меган Маркл. Опальный герцог Сассекский может пожертвовать семьей ради общения со своими друзьями из Великобритании.

Как сообщил The Mirror со ссылкой на королевского биографа Тома Куинна принц Гарри хочет купить отдельное от Меган жилье на родине, поскольку его друзья, армейские товарищи, одноклассники отказываются летать к нему в США из-за разногласий с Маркл.

Куинн отметил, что младший сын короля начинает скучать по родине, что у него вздулась эйфория от Штатов. Гарри все чаще стал оглядываться назад, поэтому так упорно пытается отсудить свои права на личную охрану в Великобритании.

То есть опальный принц все же надеется вернуться или чаще навещать родину и при этом хочет обезопасить себя. Кроме того, планы о покупке жилья также говорят о том, что Гарри хочет чувствовать себя как дома, а не останавливаться в отелях по приезду в Великобританию.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что онкобольная Кейт Миддлтон тяжело перенесла курс химиотерапии.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!