Культура

На шоу «Контакты» Полину Гагарину подставил экс-супруг Дмитрий Исхаков

13 июня 2024, 03:00
Фото: t.me/gagara1987official
13 июня 2024, 03:00 — Мосрегион

Российская эстрадная певица Полина Гагарина попала на ютуб-шоу к Антону Шастуну «Контакты». Об этом сообщает портал «Вокруг ТВ».

Суть шоу заключается в том, что участник должен ответить на вопросы ведущего с помощью контактов из своей телефонной книги. В ходе игры ведущий наткнулся на контакт экс-супруга Гагариной, Дмитрия Исхакова. Стоит отметить, что он был подписан по фамилии.

Полина Гагарина попросила бывшего мужа не позориться и ответить на вопрос. Исхаков же шутя сказал, что ради шоу он готов опозориться. Эта телефонная беседа говорит о дружбе между бывшими возлюбленными, но так было не всегда.

Пара развелась в 2020 году, объясняя причину тем, что они отдалились друг от друга и выбрали разные приоритеты. После развода Исхакову и Гагариной предстоял суд по опеке над их дочерью Мией. Несмотря на остроту ситуации, пара разошлась мирно, оставив в жизни ребенка обоих родителей.

На данный момент СМИ отмечают, что бывших супругов все чаще замечают не только на детских праздниках, но и светских мероприятиях. Им удалось сохранить теплые дружеские отношения.

Раннее Вести Московского региона сообщали, что Гарик Харламов и Катерина Ковальчук поделились кадрами медового месяца на Рублевке.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!