Культура

Адвокат Власова сообщила, что после развода дети Алсу получат лишь алименты

14 июня 2024, 06:21
Фото: Агентство «Москва»/Авилов Александр
14 июня 2024, 06:21 — Мосрегион

Популярная певица Алсу объявила о завершении своего 18-летнего брака с известным бизнесменом Яном Абрамовым, и теперь встает вопрос: что ждет их троих детей на финансовом уровне после развода родителей. Адвокат по семейному праву Ольга Власова высказала свои предположения относительно наследства, которое достанется наследникам пары.

По информации Telegram-канала «Звездач», развод исполнительницы хита «Зимний сон» и ее бывшего супруга сопровождается вопросом о разделе имущества. Алсу и Ян Абрамов владеют квартирой в элитном жилом комплексе в Москве, четырехэтажным домом в Подмосковье, коттеджем на полуострове Крым и апартаментами в Лондоне.

Адвокат Ольга Власова предположила, что вероятно в браке певицы и бизнесмена был заключен брачный контракт, который определит распределение имущества. Однако, по словам адвоката, детям супругов скорее всего достанутся только алименты, если имущество было защищено соглашением.

Ольга Власова также отметила, что это право родителей решать, с кем из них будут проживать дети после развода. Даже если решение не будет достигнуто между сторонами, суд признает их низложения и примет соответствующие меры. Суд может спросить мнение детей по прошествии 10 лет после развода, однако оно не будет иметь решающего значения в их дальнейшем попечении.

Алсу и Ян Абрамов были супругами с 2006 года, их считали одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Исковое заявление о разводе было подано на портале мировых судов Москвы 24 мая, не разглашая причину разрыва отношений.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Максим Аверин объяснил уход из Театра Сатиры предложением вступить в «Ленком».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!