Россия

Ирина Горбачева объяснила, зачем публикует откровенные фото

14 июня 2024, 21:23
Фото: pxhere.com
14 июня 2024, 21:23 — Мосрегион

Известная российская актриса кино и дубляжа Ирина Горбачева рассказала о своей любви к откровенным фотоснимкам. Об этом сообщает портал Super.ru.

В интервью для ютуб-канала «Сама Меньшова» актриса сообщила, что неспроста публикует так много обнаженных фото. За каждым кадрам, как подмечает Горбачева, кроется глубокий смысл. Все дело в том, что артистка бросает вызов обществу и самой себе, словно подначивая себя каждый раз на новые образы.

Из ролика стало понятно, что эксперименты с откровенными фотосессиями не являются для актрисы чем-то пошлым или странным. Напротив, она старается передать через них мысль о любви к своему телу. Ирина Горбачева подмечает, что человеческое тело красиво в любом состоянии.

35-летняя актриса дубляжа поделилась со зрителями мыслью о том, что она чувствует себя шутом-провокатором и каждый раз познает все новые грани своей личности. Женщина уверяет, что публикует обнаженные фото не ради наготы, а всегда старается вложить в них какой-то смысл и эстетическое видение.

Раннее Вести Московского региона сообщали, что Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир из «Зимородка» отправились в совместный отпуск.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!