Россия

Кейт Миддлтон впервые рассказала о борьбе с онкологией и показала новое фото

14 июня 2024, 21:51
Фото: wikipedia.org/The Royal Navy
14 июня 2024, 21:51 — Мосрегион

Принцесса Уэльская впервые вышла на связь с многочисленной публикой после того, как СМИ обнародовали информацию о ее заболевании. Об этом сообщает портал The New York Times.

Кейт Миддлтон сообщила почитателям о своем завтрашнем появлении на традиционном параде в честь дня рождения правящего монарха Великобритании Карла III. Принцесса уточнила, что не сможет посещать другие торжественные мероприятия и светские вечера на протяжении неопределенного периода времени.

Миддлтон поделилась своим опытом лечения онкологического заболевания, о котором стало известно впервые в декабре 2023 года. Принцесса отметила, что люди, знакомые с прохождение химиотерапии, поймут ее. Во время лечения бывают как хорошие дни, так и плохие. В плохие дни, как отметила Кейт, она ощущает слабость и острую потребность в отдыхе. А в хорошие, напротив, старается воспользоваться своим ресурсом по максимуму.

Принцесса Уэльская сообщила, что сейчас старается уделять время учебе ее детей и время от времени занимается работой. На данный момент она ценит каждый день жизни и старается проживать их как можно более полноценно.

Раннее Вести Московского региона сообщали, что во Флориде аллигатор проглотил целиком 41-летнюю бездомную американку.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!