Россия

Новую возлюбленную Андрея Аршавина заподозрили в беременности

14 июня 2024, 19:20
Фото: @andrey.arshavin10
14 июня 2024, 19:20 — Мосрегион

В начале июня экс-капитан сборной России Андрей Аршавин отдыхал в Сочи в компании новой возлюбленной. Об этом сообщает портал «Комсомольская Правда».

Известно, что загадочную девушку зовут Анна. Внимание фанатов привлекли не столько новые отношения футболиста, сколько внешний вид его партнерши. Девушка загорала на галечном пляже, на ней был довольно открытый купальник. Черное бикини подчеркивало все достоинства фигуры, включая заметно округлившийся живот.

В интернет-пространстве быстро завирусились кадры, где отчетливо можно разглядеть интересное положение Анны. Подписчики осыпают комментарии догадками, но на данный момент пара не давала никаких официальных заявлений.

Еще одним поводом уличить девушку в беременности стала другая фотография, опубликованная ею в социальных сетях раннее. В кадре новая возлюбленная Аршавина придерживает рукой живот, прикрытый белой кофтой. Она подписала снимок словами о том, что это ее особенное чемпионство. Если догадки о беременности подтвердятся, то Аршавин станет отцов уже пятый раз.

Раннее Вести Московского Региона сообщали, что Ида Галич заявила, что с юности стеснялась своих рук из-за комментариев парней.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!