Россия

Телеведущая Анфиса Чехова сообщила, что пережила депрессию

14 июня 2024, 12:22
Фото: t.me/aachekhova
14 июня 2024, 12:22 — Мосрегион

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова откровенно рассказала о своем опыте депрессии в личном блоге. Вспоминая свое подавленное состояние, звезда призналась, что остро ощущала его в городе, куда вернулась — в Екатеринбург.

“Я приехала в город, чтобы участвовать в КВН. А помню, как несколько лет назад прилетала сюда совершенно разбитая внутренне. В депрессии, чувствуя, что я на дне. Смотрела из окна и думала, что будущее не принесет ничего хорошего. Но вот я в будущем… Счастлива, свободна от страхов и тревог, полна оптимизма и радости жизни!”, — поделилась Чехова.

Анфиса отметила, что ее детство было отмечено унижениями со стороны отца. Мужчина даже прочитал ее личный дневник и назвал “тупой”. Он постоянно указывал дочери на лишний вес, называя “жирной”, что привело к формированию комплексов у актрисы.

Во взрослой жизни Чехова постоянно привлекала к себе мужчин, схожих с ее отцом, пытаясь получить их любовь, однако это не приносило желаемого результата. Анфиса была замужем за актером Гурамом Баблишвили, с которым у нее есть сын. Однако, весной 2017 года пара развелась. Актриса отметила, что рассталась с мужем, так как чувствовала себя “основным локомотивом” в семье.

Бывший супруг Чеховой признал неверность в браке и публично извинился перед ней. Несмотря на прошлые трудности, звезда подчеркнула, что не питает претензий к экс-супругу, прошла через эту боль с помощью психолога и отпустила обиды.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что сахар в крови растет при употреблении каши.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!