Культура

Участники «Иванушки International» пожаловались на преследование поклонниц

14 июня 2024, 06:31
Фото: freepik.com/ freepik
14 июня 2024, 06:31 — Мосрегион

Участники группы “Иванушки International” рассказали о неприятных ситуациях, связанных с неадекватным поведением и вторжением в их личную жизнь со стороны фанаток. В интервью для “Известий” музыканты поделились шокирующими примерами, происходившими во время гастрольных туров.

Кирилл Туриченко, рассказал о случае, когда мама обвиняла солистов в том, что из-за них их дочка попадала в больницу, требуя группу приехать и навестить ее. Другой участник, Андрей Григорьев-Апполонов, упомянул о том, как им приходилось бороться с ярыми фанатками, что требовало интервенции охраны для их удаления, пишет ura.news.

Кирилл Андреев рассказал о случае, когда одна из поклонниц проникла в отель, используя униформу работницы, чтобы доставить завтрак в номер группы. Музыканты также вспомнили случаи, когда фанатки пытались попасть в их купе в поездах, угощая пирожками на станциях.

Участники “Иванушки International” также упомянули случаи испачканных стен в подъездах, оставленных поклонницами в ожидании возвращения группы с гастролей. Музыканты вынуждены были просить фанаток удалить надписи. Подобные инциденты возникали неоднократно, оставляя за собой следы навязчивости и нарушения личной жизни исполнителей.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что после развода дети Алсу получат лишь алименты.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!