ОБЩЕСТВО

Журналист Олег Цуриков: муж певицы Алсу уходит в новую семью

14 июня 2024, 18:00
Фото: Агентство «Москва»/Ведяшкин Сергей
14 июня 2024, 18:00 — Мосрегион

Муж певицы Алсу Ян Абрамов уходит в новую семью. Информация об этом появилась в издании «7дней.ru», которое цитирует светского журналиста Олега Цурикова.

Сама же певица не дала ни одного комментария, по какой причине в семье произошел разрыв. Супруги прожили в браке в течение 18 лет и еще совсем недавно Алсу хвасталась, что муж сохранил к ней особенное отношение.

Он якобы балует ее цветами, устраивает приятные сюрпризы. Но на днях стало понятно, что они разводятся. По некоторым данным, идея развода принадлежит не певице, а ее мужу. Журналист Олег Цуриков предположил, что идея развода возникла у ее мужа, так как он хочет начать новую главу в своей жизни.

Иск о разводе был подан в мировой суд, значит, супруги все уже решили, договорились о деталях раздела совместно нажитого имущества. По слухам, Алсу получит большие отступные, но только в том случае, если не выдаст причины развода.

«Считаю, что-либо это накопительный эффект, либо сам муж уже решил, что пора завершить эти отношения. Оставил хорошее, извините, приданное своей семье, детям, своей бывшей супруге и уходит в новую семью», – заявил Цуриков.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что супруги Стриженовы весь вечер на гала-ужине «Вселенная S» провели в обнимку.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!