Культура

Звезда «Слова пацана» Копейкин рассказал о жизни на 100 рублей в день до кино

14 июня 2024, 05:32
Фото: @slava.kopeykin
14 июня 2024, 05:32 — Мосрегион

Слава Копейкин в одночасье стал звездой после выхода сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Роль Турбо принесла ему не только армию фанатов, но и большие гонорары, а также интересные предложения в кино. На днях на онлайн-кинотеатрах вышел новый сериал «На автомате» с его участием.

Между тем жизнь молодого актера не была столь радужной, как выглядит сейчас со стороны. В эфире программы «Кино в деталях» на СТС Копейкин признался, что до кино его семья едва сводила концы с концами:

Бывали времена, когда на 100 рублей в день ела вся семья: мама, папа, я и сестра, которая позже съехала к мужу. Были тяжелые моменты, когда нам могли перекрыть что-нибудь дома, отключить свет за неуплату.

Теперь Слава помогает родителям. Его отец потерял работу из-за проблем со здоровьем, а мать наконец-то может отдохнуть и не думать, как прокормить семью.

При этом Копейкин не сорит деньгами. Он к ним относится бережно. По его словам, он не живет на широкую ногу и распределяет средства по уму.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Максим Аверин объяснил уход из Театра Сатиры предложением вступить в «Ленком».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!