Россия

Певица Зарубина отреагировала на реакцию других после ее победы в шоу «Суперстар»

17 июня 2024, 23:05
Фото: freepik.com/freepik
17 июня 2024, 23:05 — Мосрегион

Певица Ольга Зарубина, широко известная в 80-90 -х годах прошлого столетия тем, то что пела песни популярного в то время композитора Вячеслава Добрынина, победила в шоу «Суперстар! Возвращение».

В интервью для aif.ru, она возмутилась, почему ее не поздравили участники проекта с победой. Только Катя Лель и Алексей Чумаков это сделали, другие же никак не отреагировали на ее успех, отметила она.

Ольге Зарубиной уже 65 лет и тем не менее, она на проекте оказалась лучшей. Исполнительница-пенсионерка оставила позади молодежь. Звезда 20-го века попыталась оправдать своих коллег по сцене:

«Это была очень большая и эмоциональная, и психологическая нагрузки. И физическая нагрузка тоже серьезная. Всех шатало, болтало, и уже все хотели, наверное, только отдыха».

Ранее Вести Московского региона сообщали, что актриса Лянка Грыу рассказала, какой беспомощной оказалась ее жизнь в эмиграции.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!