ОБЩЕСТВО

Российские туристы оказались в ловушке на отдыхе в Абхазии

17 июня 2024, 20:16
Фото: freepik.com/ wirestock
17 июня 2024, 20:16 — Мосрегион

Туристы, приезжающие отдыхать в Абхазию, зачастую оказываются в ловушке. Так, семья из России в комфортном номере из пяти забронированных дней прожила лишь три, а дальше людей просто выселили. Об этом пишет irecommend.ru.

Маму с дочкой номер устраивал, но их переселили, потому что другие туристы, прибывшие в Абхазию, заплатили больше за этот номер в отеле. Для первых постояльцев вид в других апартаментах сменился на пустырь, а спать им пришлось уже не на кроватях, а на матрасах с торчащими пружинами.

Туристки сделали вывод, что Абхазия – не только страна души, но и страна мошенничества. Незабываемости такой поездке добавили приставания гида во время экскурсии.

45-летний мужчина кавказской внешности решил пригласить сначала дочь, потом мать на свидание, но получил отказ от обеих. Россиянки просто отшутились, чтобы не спровоцировать абхазца на какие-либо непристойные действия.

Единственный приятный момент – это природа. Она оставила незабываемые позитивные впечатления, признались туристки.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что туристов, прибывающих в Европу, начнут проверять на детекторе лжи.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!