ОБЩЕСТВО

Туристка Патриция Новикова показала место для отдыха за 2000 рублей

17 июня 2024, 12:39
Фото: pixabay.com\uiojttio
17 июня 2024, 12:39 — Мосрегион

Любители туризма, жаждущие открытий неизведанных мест, найдут вдохновение в истории Патриции Новиковой. Она провела удивительный день со своей семьей у реки Реж в Свердловской области, и обошлась им это удовольствие всего в 2000 рублей. Путешествие началось из Тюмени, на автомобиле по Ирбитскому тракту, который, правда, порадовал не идеальным покрытием. Зато природные красоты, на которые смогла полюбоваться Патриция, оправдали все ожидания.

Остановка у Мантурова камня, Липинского лога и скалы Голова Манси стали настоящим подарком для глаз и души. Месность Липино, взгляд на реку Реж и скалы, а также далеко не туристическое место позволили отдохнуть от городской суеты и насладиться природными богатствами, пишет портал.

Даже промокнув от дождя, Патриция и ее семья оценили красоту окружающего мира, свежий воздух и уединение непохожие ни на что другое. Мосты над рекой, скалы и даже легенды села Липино оставили свои отпечатки в сердцах путешественников.

Не побоявшись дождя и прохлады, Патриция посоветовала всем желающим отправиться в это удивительное место. Расходы на поездку оказались бюджетными – всего 2000 рублей на топливо, еду и мороженое на двоих.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что знакомство с девушкой из Сети обернулось для москвича потерей 1,7 млн рублей.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!