Россия

Волочкова вновь раззадорила публику видео в неглиже и мужчиной с бубном в бане

18 июня 2024, 12:07
Фото: Агентство «Москва»/Сандурская Софья
18 июня 2024, 12:07 — Мосрегион

Экс-прима балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжает дразнить публику. Она выложила видео в неглиже на своей странице в соцсетях.

Так, 48-летняя артистка попарилась в бане. Естественно, она была без одежды, при этом прикрыла интимные части тела веником. Для подписчиков еще более непонятным стало появление мужчины с бубном. Он бил в бубен и издавал горловые звуки.

Рядом стояла работница бани и подливала воду на печь. А четвертый человек снимал, как Волочкова уходит в состояние транса и возвращается.

Хоть Волочкова и отключила комментарии в своем личном блоге, кое-что все-таки просочилось в Сеть. Подписчики возмутились ее поведением:

«Какой-то странный вид, будто она не понимает, где она находится и что происходит. Она точно в адеквате?», «Такие процедуры и на камеру? Как-то это странно. Свое личное оставляли бы лучше при себе», «Дурдом отдыхает», «А почему голая? Не одна же».

До этого ее раскритиковали за джинсовые микрошорты, оранжевую маечку, босоножки на платформе и меховую накидку в русском стиле.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что певицу Адель обвинили в Сети в поддержке РФ и СВО из-за платья от Юдашкина.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!