Мой регион

Летний сезон ягод начался на межрегиональных ярмарках в Москве

23 июня 2024, 12:00
Фото: ru.freepik.com/freepik
23 июня 2024, 12:00 — Мосрегион

Межрегиональные ярмарки Москвы запустили летний сезон со всем многообразием сезонных продуктов. С 10:00 до 20:00 ежедневно, за исключением понедельника, столичные ярмарки приглашают посетителей насладиться свежими овощами, фруктами, зеленью и прохладительными напитками из разных уголков страны.

На прилавках можно приобрести малину и ежевику из Крыма, черешню из Краснодарского края, клубнику со Ставрополья, а также другие ароматные ягоды из различных регионов России. Каждый продукт гарантированно свеж и высокого качества, благодаря соблюдению всех необходимых технических условий при транспортировке.

Ягоды, богатые витаминами и микроэлементами, при этом низкокалорийные, пользуются особенной популярностью среди посетителей. Крымская черешня особенно ценится за свой нежный вкус. Кроме того, на ярмарках представлены свежие рукола, кресс-салат, базилик из Московской области, зеленый лук из Тамбовской, а также огурцы из разных регионов России.

Среди новинок этого года – лимонады из Московской области с экзотическими вкусами, комбуча — напиток из чайного гриба, теперь доступный в Москве. Возможности проведения времени на ярмарках тоже разнообразны: здесь можно перекусить, выпить кофе, заняться спортом или просто расслабиться.

План проведения ярмарок на июнь 2024 года предусматривает их работу во всех округах столицы, за исключением понедельника, когда проводится санитарная обработка помещений. Жители и гости Москвы имеют уникальную возможность насладиться летним ассортиментом в уютной атмосфере столичных ярмарок.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что в Москве проверили качество воды за счет 1,5 млн анализов.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!